खाली पेट पर फल खाना | Khali Pait Par Fal Khana

 खाली पेट पर फल खाना



इससे आपकी आंखें खुल सकती हैं, इसे पढ़ सकते हैं और फिर इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं ।

डॉ स्टीफन  एक "क्रांतिकारी" तरीके से मरणासन्न बीमार कैंसर रोगियों का इलाज करता है और कई रोगियों को Treat किया । यह कैंसर को ठीक करने की रणनीतियों में से एक है।  कैंसर के इलाज में सफलता की दर के बारे में ८०% है ।

कैंसर के रोगियों को मरना नहीं चाहिए । इलाज पहले से ही पाया जाता है "यह जिस तरह से हम फल खाने में है."

यह सच है कि आप इस पर विश्वास करते हैं या नहीं ।

यह कई कैंसर रोगियों को जो पारंपरिक उपचार के तहत  बचा सकता है ।

* खाली पेट फल खाने के लाभ *

हम सभी को लगता है कि फल खाने का मतलब सिर्फ फल खरीदना, उन्हें काटना और सिर्फ उन्हें मुंह में dalna है, यह उतना आसान नहीं है जितना आप सोचते हैं। यह पता है कि  फल खाने के लिए महत्वपूर्ण है ।तो फल खाने का सही तरीका क्या है?"यह अपने भोजन के बाद फल नहीं खाने का मतलब है!"फल एक खाली पेट पर खाया जाना चाहिए?.अगर हम खाली पेट फल खाते हैं, तो यह हमारी व्यवस्था को विषहरित करने में एक प्रमुख भूमिका निभाएगा,हमें वजन घटाने और दैनिक जीवन गतिविधियों के लिए ऊर्जा का एक बड़ा सौदा के साथ आपूर्ति । 

Bus Yoon Hee

फल सबसे महत्वपूर्ण भोजन है।

मान लीजिए कि हम रोटी के दो स्लाइस और फिर फल का एक टुकड़ा खाते हैं।फल का टुकड़ा सीधे पेट के माध्यम से आंतों में जाने के लिए तैयार है,लेकिन फल से पहले ली गई रोटी के कारण ऐसा करने से रोका जाता है.इस दौरान ब्रेड और फ्रूट का पूरा खाना सड़ जाता है और किण्वन और एसिड में बदल जाता है ।मिनट फल पेट और पाचन रस में भोजन के साथ संपर्क में आता है,भोजन का पूरा द्रव्यमान खराब होने लगता है।

इसलिए अगर हम अपने फल खाली पेट या अपने भोजन से पहले खाते हैं।हमने लोगों को शिकायत करते सुना है ..

हर बार जब मैं तरबूज खाती हूं, जब मैं एक केला खाती हूं तो मुझे शौचालय आदि में दौड़ने का मन करता है। आदि।वास्तव में, यह सब पैदा नहीं होगा अगर हम एक खाली पेट पर फल खा एंगे।

फल अन्य भोजन के साथ घोला जा सकता है और गैस का उत्पादन करता है और इसलिए आप सूजन होगा।

Graying hairs,  तंत्रिका विस्फोट, और आंखों के नीचे काले घेरे ,Yeसब नहीं होगा "यदि आप एक खाली पेट पर फल लेते हैं."

डॉ हर्बर्ट शेल्टन के अनुसार जिन्होंने इस मामले पर शोध किया ।

"कुछ फलों जैसी कोई चीज नहीं है, जैसे नारंगी और नींबू अम्लीय होते हैं क्योंकि सभी फल हमारे शरीर में क्षारीय हो जाते हैं । अगर हम फल खाने का सही तरीका महारत हासिल है, 

"सौंदर्य, दीर्घायु, स्वास्थ्य, ऊर्जा, खुशी, और सामान्य वजन का रहस्य."

जब हमें फलों का रस पीने की आवश्यकता होती है "केवल ताजा फलों का रस पीएं,

"डिब्बे, पैक, या बोतलों से नहीं । गर्म हो चुके जूस को भी न पिएं। 

पके हुए फल न खाएं क्योंकि आपको पोषक तत्व बिल्कुल नहीं मिलते हैं। आपको केवल इसका स्वाद मिलता है। खाना पकाने से सभी विटामिन नष्ट हो जाते हैं।लेकिन साबुत फल खाने से जूस पीना बेहतर होता है।

अगर हमें ताजे फलों का रस पीना चाहिए, तो इसे धीरे-धीरे  पीना चाहिए क्योंकि हमें इसे निगलने से पहले इसे अपनी लार के साथ मिलाने देना चाहिए। 

हम अपने शरीर को शुद्ध या विषहरित करने के लिए 3 दिन के फल पर तेजी से जा सकते हैं। बस फल खाएं और 3 दिन भर में ताजे फलों का रस पीएं।

और आपको आश्चर्य होगा जब आपके दोस्त हमें बताएंगे कि हम कितने उज्ज्वल दिखते हैं।

* Apple *



एक सेब एक दिन डॉक्टर दूर रहता है? 

हालांकि एक सेब में विटामिन सी की मात्रा कम होती है, लेकिन इसमें एंटीऑक्सीडेंट और फ्लेवोनॉइड होते हैं जो विटामिन सी की गतिविधि को बढ़ाते हैं जिससे पेट के कैंसर, दिल का दौरा और स्ट्रोक के जोखिमों को कम करने में मदद मिलती है ।

 नारंगी/Orange

 
मधुर दवा

एक दिन में 2-4 संतरे ले सकते हैं.. सर्दी-जुकाम को दूर रखने में मदद करें, कोलेस्ट्रॉल कम करें,

गुर्दे की पथरी को रोकने और भंग करने के साथ ही पेट के कैंसर के जोखिम को कम करता है ।

तरबूज


 92% पानी से बना है, यह भी ग्लूटाथिएक की एक विशाल खुराक के साथ पैक किया जाता है,

 जो हमारी प्रतिरक्षा प्रणाली को बढ़ावा देने में मदद करता है। वे भी "कैंसर से लड़ने ऑक्सीडेंट का एक प्रमुख स्रोत हैं." तरबूज में पाए जाने वाले अन्य पोषक तत्व विटामिन सी और पोटेशियम हैं। 

Bus Yoon Hee

अमरूद और पपीता

विटामिन सी के लिए शीर्ष पुरस्कार। वे अपने उच्च विटामिन सी सामग्री के लिए स्पष्ट विजेता हैं । अमरूद फाइबर से भी भरपूर होता है, जो कब्ज को रोकने में मदद करता है। पपीता कैरोटीन में समृद्ध है; यह आपकी आंखों के लिए अच्छा है।

एक भोजन के बाद ठंडा पानी या पेय पीने = कैंसर? क्या आप इस पर विश्वास कर सकते हैं?

जो लोग ठंडा पानी या कोल्ड ड्रिंक पीना पसंद करते हैं, उनके लिए यह आर्टिकल  लागू होता है। भोजन के बाद एक कप ठंडा पानी या कोल्ड ड्रिंक लेना अच्छा लगता है। हालांकि, ठंडा पानी या पेय तेल सामान है कि आप अभी खाया है जमना होगा । इससे पाचन धीमा हो जाएगा। एक बार जब यह 'कीचड़' पेट के भोजन में एसिड के साथ प्रतिक्रिया करता है, तो यह टूट जाएगा और आंत द्वारा ठोस भोजन की तुलना में तेजी से अवशोषित हो जाएगा। इससे आंत लाइन में लग जाएगी। बाद में, यह वसा में बदल सकता है और कैंसर का कारण बन सकता है। भोजन के बाद गर्म सूप या गर्म पानी पीने की हमेशा सलाह दी जाती है।

चलो सावधान रहें और जागरूक रहें। और हम जानते है कि बेहतर हम बेहतर जीवित रहने का मौका है ।

एक प्रमुख हृदय रोग विशेषज्ञ कहते हैं: 

अगर हर कोई यह संदेश हो जाता है और यह समूहों के साथ साझा करता है, तो हम यह सुनिश्चित कर सकते हैं कि हम कम से कम एक जीवन बचाएंगे

                                               यह साझा करें। जैसा कि मैंने अभी किया 


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